SECRETS DE PAINS
Postée il y a 2 jours
PRISE DE POSTE RAPIDE
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie ARTISANALE.
Vous aurez en charge la cuisson des pains, des viennoiseries des fonds de tartes...
Ce poste est ouvert à toute personne recherchant un emploi stable et ayant une réelle envie de travailler.
Une semaine sur 2 vous travaillerez de matin ou d'après-midi.
Vous serez formé.e par l'entreprise sur le poste à occuper.
Les horaires du matin: 4h30 -11h30.
Les horaires de l'après-midi:11h30-19h (30 minutes de pause)
Vous travaillerez les samedis, dimanches et jours fériés (majoration salariales: horaires de nuit).
L'organisation des jours de travail (planning) seront à discuter le jour de l'entretien.
1 fois par mois vous ne travaillerez pas un Week-end complet (samedi/dimanche et lundi)
Experience: 6 Mois - boulangerie ou point chaud
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Experience: 6 Mois - boulangerie ou point chaud
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie