Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
SYNERGIE Tertiaire recherche pour son client, prestigieux établissement de restauration au sein d'une Maison de Champagne Rémoise, leurs futurs Chef de rang (F/H) pour la saison touristique 2025 de mars à décembre.
3 postes sont à pouvoirs !
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront :
* Gérer la mise en place de la salle,
* Assurer et superviser le service en salle,
* Accueillir les clients,
* Effectuer la prise de commandes (plats et boissons),
* Etablir une bonne relation avec la clientèle,
* Gestion des encaissements.
Tout en apportant à chaque client un service d'excellence.
Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Restauration ou d'un CQP Serveur de restaurant, et avez de l'expérience dans ce domaine (minimum 4 ans).
Vous avez l'esprit d'équipe, le souci du détail et de l'excellence, l'amour inconditionnel du service et le sens de l'hospitalité.
Horaire : 35h répartis du lundi au dimanche avec 2 jours de repos.
Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Restauration ou d'un CQP Serveur de restaurant, et avez de l'expérience dans ce domaine (minimum 4 ans).
Vous avez l'esprit d'équipe, le souci du détail et de l'excellence, l'amour inconditionnel du service et le sens de l'hospitalité.
Horaire : 35h répartis du lundi au dimanche avec 2 jours de repos.