Le Tango Paris, l'un des plus anciens dancing de la capitale, a été sauvé grâce à l'engagement de sa communauté. Racheté par la Ville de Paris et confié à un collectif organisé en Société Coopérative d'Intérêt Collectif (SCIC), ce lieu iconique continue d'être un espace de diversité et de convivialité, où l'inclusivité LGBT+ est au cœur de chaque soirée.
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons un(e) Barman / Barmaid pour nos soirées du week-end.
________________________________________
Vos missions :
- Préparer et servir des cocktails, longs drinks, et autres boissons, en respectant les standards de qualité du Tango Paris.
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à la mise en place et au rangement du bar avant et après chaque soirée.
- Travailler en équipe pour garantir un service rapide et efficace, notamment lors des périodes de forte affluence (00h30 - 4h00).
- Interagir avec la clientèle LGBT+ avec aisance et professionnalisme, en contribuant à une ambiance chaleureuse et respectueuse.
Pourquoi rejoindre le Tango Paris ?
- Travailler dans un lieu chargé d'histoire, au cœur de la vie nocturne parisienne.
- Faire partie d'une équipe engagée et inclusive.
- Contribuer à perpétuer l'esprit d'un lieu emblématique de la culture LGBT+.
Experience: 12 Mois
Compétences: BP barman,Certificat de spécialisation employé barman,Gestion des commandes de boissons,MC Employé barman,Techniques de nettoyage du bar,Techniques de service au bar,Titre à Finalité Professionnelle Barman,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Préparer les produits nécessaires au service,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Repérer les comportements à risques,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Efficacité,Ouverture d'esprit avec communauté LGBT+
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: BP barman,Certificat de spécialisation employé barman,Gestion des commandes de boissons,MC Employé barman,Techniques de nettoyage du bar,Techniques de service au bar,Titre à Finalité Professionnelle Barman,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Préparer les produits nécessaires au service,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Repérer les comportements à risques,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Efficacité,Ouverture d'esprit avec communauté LGBT+
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.