L'Hôtel*** de France, situé dans la très jolie Petite Cité de Caractère de St Geniez d'Olt, cherche celui/celle qui saura ravir les papilles de ses clients ! Avec des plats 100% fait maison, en formule à la carte ou en buffet, et pour une clientèle de groupes ou d'individuels.
Vous êtes créatif, organisé et possédez une expérience réussie, notre équipe vous attend.
CDD saisonnier à temps complet de 7 mois à pourvoir début avril 2025.
L'établissement est ouvert 7J/7J en saison.
Possibilité de logement selon disponibilités.
Rémunération selon compétences.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.