Postée il y a 27 jours
La crêperie l'Oasis recherche un/une commis/commise de cuisine pour la saison 2025.
Vos missions:
Mise en place poste cuisine (réalisation des pâtes et garnitures galettes/crêpes/salades,...);
Réaliser le service au poste cuisine (confection des plats et desserts, );
Aide poste crêperie (garnir galettes/crêpes,...);
Nettoyage et remise en état de la cuisine;
Vérification et gestion des stocks.
Contrat de travail saisonnier de Mars à Octobre.35h
Salaire suivant profil
Expérience exigée d'au moins une saison à un poste similaire.
Experience: 6 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Fiches techniques de cuisine,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de desserts,Types de viande,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Fiches techniques de cuisine,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de desserts,Types de viande,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.