Postée il y a 24 heures
Nous recherchons pour le restaurant de notre hôtel ****de 53 chambres, une personne responsable, dynamique, créatif, professionnel et aimant travailler en équipe.
Vous devrez élaborer la carte avec le responsable de l'établissement, faire la mise en place avec le commis, être responsable du service. Vous serez responsable du second de cuisine et du commis, du pâtissier/boulanger et du plongeur. Sous le contrôle du responsable du restaurant vous passerez les commandes et vérifierez les livraisons.
39h sur 6 jours du 01 Avril 2024 au 30 Septembre minimum. Restaurant fermé le Dimanche. Service du soir principalement le restaurant étant ouvert le midi uniquement pour les séminaires.
Possibilité de logement.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.