Postée il y a 2 jours
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre, un(e) commis(e) de Cuisine motivée et passionnée pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez chargé(e) de la préparation des ingrédients, de la conception des entrées et de l'assistance aux diverses tâches culinaires afin de garantir un service de qualité.
Responsabilités :
Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats (épluchage, découpe, etc.)
Participer à l'élaboration des plats selon les instructions du Chef
Assurer le nettoyage et l'entretien des outils et des espaces de travail en cuisine
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace
Compétences requises :
Bonne connaissance des techniques de base en cuisine
Capacité à travailler en équipe
Sens de l'organisation et propreté
Rapidité d'exécution et précision
Vous travaillerez en coupure et vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine en rotation avec l'équipe.
CE POSTE NE DISPOSE PAS DE LOGEMENT
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Débits de boissons