Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !!

Nous recherchons un(e) serveur(se), si vous êtes passionné par le service client et avez une attitude positive, n'hésitez pas à rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef de salle, vous aurez pour mission : accueillir et placer les clients, conseiller et prendre les commandes clients, servir les plats, veiller à la satisfaction du client et débarrasser et redresser les tables. Le tout dans une ambiance où le dynamisme et la résistance au stress sont essentiels.

Nous avons la possibilité de vous loger.

L'établissement est ouvert de mars à novembre.

Contrat 35h + heures supplémentaires payées.

Nous sommes présents au Job dating qui se déroule le 17 février 2025 au Palais des Congrès Odysséa de Saint Jean de Monts !!

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi Serveur