Chef de rang (H/F)

Les missions du poste

CDD à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Poste non logé.
Vous aurez pour mission la mise en place de la salle, l'accueil du client, le conseil à la commande, le service en bar et en salle.

Horaires en coupure (service du midi et du soir).
Vous aurez 1 jour + 2 demi-journées de repos par semaine.

Experience: 3 Mois - une saison d'expérience minimum

Compétences: Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Hotel et restaurant sur le port de la Trinité, petite structure

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - une saison d'expérience minimum

Compétences: Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez RESTAURANT L'ARROSOIR

Hotel et restaurant sur le port de la Trinité, petite structure

Lieu : La Trinité-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Trinité-sur-Mer / Emploi Chef de rang