LA MAGNANERIE 07 69 10 87 88
Postée il y a 8 heures
Poste à pourvoir dès que possible - CDD 6 mois
Vos missions:
- réaliser les travaux de nettoyage, de remise en ordre et d'entretien des chambres, salles de bains et parties communes de la partie hôtel de notre établissement selon les règles d'hygiène et de sécurité.
- aide au dressage et service.
- participer à d'autres tâches selon les besoins.
Les jours de travail : tous les jours excepté 2 jours de repos (le lundi et le samedi)
Les horaires sont de 10h00 à 13h30 pour les chambres, et à déterminer pour les autres tâches.
Formation en interne assurée par l'établissement au besoin.
Experience: Débutant accepté - si motivation ++++
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Désinfecter et décontaminer un équipement,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Notre chef, Franco-Argentin Mr da Fonseca a fait ses études entre le lycée hôtelier de Nice et l'université de Belgrano à Buenos Aires, ainsi que sa compagne Colombienne Luisa, apportent à la cuisine du Côté Bistro des notes Sud-Américaine. A ces notes exotiques s'ajoutent le savoir-faire d'une équipe qualifiée, nos producteurs locaux, et les mets d'exceptions que nous offre ce magnifique terroir, au fil des saisons, nous adaptons la carte et profitons des aromates, légumes et fruits du jardin.
Experience: Débutant accepté - si motivation ++++
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Désinfecter et décontaminer un équipement,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Notre chef, Franco-Argentin Mr da Fonseca a fait ses études entre le lycée hôtelier de Nice et l'université de Belgrano à Buenos Aires, ainsi que sa compagne Colombienne Luisa, apportent à la cuisine du Côté Bistro des notes Sud-Américaine. A ces notes exotiques s'ajoutent le savoir-faire d'une équipe qualifiée, nos producteurs locaux, et les mets d'exceptions que nous offre ce magnifique terroir, au fil des saisons, nous adaptons la carte et profitons des aromates, légumes et fruits du jardin.