Offre introuvable

Cuisinier (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un cuisinier motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement situé dans une station balnéaire au bord de mer à 100 mètres de la plage.
Notre restaurant travaille des produits frais et de saison, alliant cuisine traditionnel et cuisine du monde, avec des viandes, poissons, saint jacques, huitres, moules etc...

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le cuisinier participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine.

Expérience préalable dans un poste similaire préférée.
Capacité à travailler efficacement en équipe
Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Flexibilité pour travailler selon les horaires de service, y compris les weekends et les jours fériés

Restaurant fermé le mercredi et jeudi (hors vacances scolaires), fermeture le lundi pendant juillet/aout

Poste à pourvoir du 1er avril à décembre.

Possibilité de logement

N'hésitez pas à nous contacter pour rejoindre notre équipe !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Lieu : Saint-Cast-le-Guildo
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Cast-le-Guildo / Emploi Cuisinier