SARL LES 2R
Postée il y a 18 heures
vous travaillerez en équipe et aurez comme mission la pesée, le pétrissage, le façonnage, la cuisson et l'entretien de poste de travail. Horaires de nuit et week end. Repos le lundi. Poste en CDD du 15/06 au 15/09/2025. Salaire à négocier
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Capacité à travailler en équipe,CAP Boulanger,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Modes de cuisson des aliments,Techniques de boulage des pâtons,Techniques de panification/fermentation,Techniques de pétrissage manuel,Techniques de tourage de pâte,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Capacité à travailler en équipe,CAP Boulanger,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Modes de cuisson des aliments,Techniques de boulage des pâtons,Techniques de panification/fermentation,Techniques de pétrissage manuel,Techniques de tourage de pâte,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie