Les missions du poste

Côté Sushi, première enseigne du groupe ETLB née en 2008, incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne pour offrir à ses clients une expérience de voyage culinaire from Japan to Peru à travers ses 70 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée dans le segment de la restauration rapide décontractée, grâce à notre énergie, la découverte, notamment par la mixité des territoires culinaires. Rejoins le restaurant franchise de St Germain en Laye !
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de St Germaine en Laye recherche son.sa Assistant.e Manager !

Placé sous la responsabilité de votre responsable de restaurant, vous vous assurez du bon déroulement des services en salle, en livraison et vous encadrez le personnel au quotidien.

Commercial :
- Véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client,
- Vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client,
- Proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement,
- Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires du restaurant.

Gestion :
- Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande,
- Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises,
- Contrôler la caisse à chaque service et être un support pour votre manager lors de l'établissement des plannings de la semaine, des dépôts en banque, etc.

Management :
- S'impliquer dans l'intégration et la formation du personnel.
- Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation.
- Détecter les potentiels, les valoriser et organiser les promotions de son équipe.

Hygiène et sécurité :
- Gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant
- Gérer l'entretien des scooters,
- Respecter les normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
- Expérience : Idéalement 1 ans d'expérience en restauration, idéalement en restauration rapide.
- Orientation client : Excellente communication, sens du service et capacité à gérer les situations complexes avec diplomatie.
- Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant.
- Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards de la marque.

Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous !

Le profil recherché

- Expérience : Idéalement 1 ans d'expérience en restauration, idéalement en restauration rapide.
- Orientation client : Excellente communication, sens du service et capacité à gérer les situations complexes avec diplomatie.
- Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant.
- Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards de la marque.

Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous !

Lieu : Saint-Germain-en-Laye
Contrat : CDI
Salaire : 1 823 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Germain-en-Laye / Emploi Assistant de direction