Pour la saison 2025, du 4 avril au 20 septembre vous serez en charge du poste de cuisinier dans un restaurant familial avec une clientèle de vacanciers et d'habitués.
Le restaurant propose des pizzas, tapas, moules frites et salades à base de produits frais.
Le restaurant est fermé les mardi et mercredi
hors saison, ouvert 7/7 juillet/août/septembre.
Vous devez avoir une 1ère expérience d'au
moins une saison en cuisine. Diplôme non exigé mais c'est un plus.
Possibilité de logement
Experience: 3 Mois
Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Savoir utiliser une plonge professionnelle ,Savoir cuire des aliments en friteuse
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Savoir utiliser une plonge professionnelle ,Savoir cuire des aliments en friteuse
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.