Postée il y a 3 jours
Les Vignobles Ducourt, exploitation familiale d'environ 400 hectares, recherchent un/e opérateur(trice) de mise en bouteilles.
Profil : une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire est un plus.
Sous les directives régulières de vos supérieurs, vous exécuterez tous les travaux courants du processus embouteillage et conditionnement, en particulier vous devrez :
- Participer aux opérations de conditionnement du vin : embouteillage, habillage, mise en caisse, stockage
- Assurer la conduite courante des machines
- Effectuer les réglages courants
- Effectuer les contrôles de production
- Enregistrer les données
- Effectuer les changements de formats
- Approvisionner en matières sèches les postes de la mise
- Effectuer la filtration finale des vins avant tirage
- Assurer l'entretien et la maintenance usuelle des machines
- Détecter et signaler les incidents
- Effectuer les opérations de nettoyage et de désinfection
- Rendre compte de toutes les anomalies à votre supérieur
- Travailler dans le respect des modes opératoires
- Respecter les consignes relatives à l'hygiène, à la sécurité et à l'environnement
PROFIL :
Polyvalent(e), motivé(e), réactif(ve), dynamique, qui apprécie le travail en équipe. La ponctualité, la rigueur et le sens du service sont des qualités nécessaires au poste.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Monter et régler une installation, une machine,Réaliser l'étiquetage de produits,Réaliser une opération de maintenance,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Monter et régler une installation, une machine,Réaliser l'étiquetage de produits,Réaliser une opération de maintenance,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.