Postée il y a 17 heures
Bistrot des Baux, PETITE RESTAURATION ITALIENNE, situé au cœur de la Provence recherche un(e) commis de cuisine pour la saison estivale à partir de FIN MARS 2025 :
Les principales tâches sont :
- Avoir la responsabilité de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de sa partie et de la conservation
- Application des normes d'hygiène et contrôler l'application des procédures HACCP
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé
- Préparation, découpe et assemblage de produits simples
- Travail en équipe
Profil recherché :
- Expériences souhaitées
- Sens de l'organisation
- Capacité à travailler en équipe avec dynamisme, rigueur et professionnalisme.
- Bonne gestion du stress
Avantages
- Repas fournis
- Planning fixe par roulement
- Équipe dynamique
- Place de Parking
- Poste non logé
PAS DE SERVICE LE SOIR
- Horaire variable entre 09H00 et 20H00
- Pas de Coupure
- Roulement des Week End, vous travaillez 2 jours et vous avez 2 jours de repos
Vous souhaitez vivre une expérience unique au cœur des Alpilles ?
Postulez dès maintenant à notre offre.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de dressage des plats,Gestes et postures de manutention,Techniques de conservation des aliments,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de dressage des plats,Gestes et postures de manutention,Techniques de conservation des aliments,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.