Postée il y a 22 jours
Pour notre restaurant d'hôtel de tourisme 3 étoiles, nous recherchons un(e) chef(fe) de rang.
Restauration de cuisine traditionnelle, 30 couverts de clientèle européenne individuelle et groupes. Nous recrutons pour la période d'avril à octobre. Nous souhaitons un(e) référent(e) fiable et dynamique pour exécuter les services du soir uniquement, minimum 3 ans d'expérience.
Le sens de l'organisation d'un restaurant, la rigueur, l'esprit d'équipe, et la bonne communication en interne sont vos atouts.
Des notions d'anglais seront appréciées. Vous travaillez 6 jours sur 7, en horaire continu de 16h à 22h30.
Logement possible en studio possible.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire