Postée il y a 4 jours
Au sein d'un mas ostréicole faisant de la dégustation de produits de son parc, vous êtes chargé(e) de préparer les coquillages gratinés ou cuits, de préparer les plats ( sauces et plats)
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et du jeudi au samedi le soir
****fermé le dimanche soir et le lundi ainsi que les mardi soir et mercredi soir*************
si vous êtes débutant mais passionné de cuisine, vous pourrez être formé(e)
Prise de poste dès que possible à fin septembre. le poste peut évoluer
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Aquaculture en mer
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Aquaculture en mer