Les missions du poste

Au sein d'un mas ostréicole faisant de la dégustation de produits de son parc, vous êtes chargé(e) de préparer les coquillages gratinés ou cuits, de préparer les plats ( sauces et plats)
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et du jeudi au samedi le soir
****fermé le dimanche soir et le lundi ainsi que les mardi soir et mercredi soir*************
si vous êtes débutant mais passionné de cuisine, vous pourrez être formé(e)

Prise de poste dès que possible à fin septembre. le poste peut évoluer

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Aquaculture en mer

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Aquaculture en mer

Lieu : Mèze
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Mèze / Emploi Cuisinier