BOULANGERIE CORREIA
Postée il y a 9 heures
Vous devrez réaliser les différents types de pain ainsi que réaliser leur cuisson.
Respecter les règles d'hygiène
Vous travaillerez de 6H à 13H les jours de repos seront à définr avec l'employeur.
Expèrience et diplôme exigés
CDD évolutif
Pour candidater venez vous présenter directement en boulangerie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie