LES GRANDS MONTETS HOTEL & SPA
Postée il y a 16 heures
Les Grands Montets Hôtel & Spa cherche un(e) valet/femme de chambre pour renfort fin de saison.
Hôtel 4* de 39 chambres dont 13 suites/chambres familiales, vous assurerez les missions suivantes :
- nettoyage quotidien des chambres et des couloirs
- recharge des minibars
- entretien du matériel de nettoyage
- comptage et rangement du linge
- recharge des réserves (linge, produits,...)
Horaires 9h-16h30 avec une pause de 30 minutes pour le déjeuner - 35h semaine
2 jours de repos consécutifs (réduit à 1 jour si le remplissage le justifie)
Dès que possible jusqu'au 27 Avril 2025
Logement en colocation possible (Chamonix)
Indemnité repas mais non fourni (pas de restaurant à l'hôtel)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.