LA GOUDALE
Postée il y a 20 heures
Vous travaillez en lien avec l'équipe de cuisiniers et commis (10 au total).
Vous effectuez l'épluchage des légumes, dressez les entrées et les desserts.
Présentez vous au restaurant soit entre 9h et 10h30 ou entre 14h et 18h avec votre CV.
Vous possédez un moyen de locomotion car le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun compte tenu de vos horaires
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle