Consulting Plus, le cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration haut de gamme, recherche pour un restaurant étoilé au centre de Paris, un directeur de la restauration H/F.
Rejoignez un établissement prestigieux où l’élégance et le raffinement sont les maitres mots.
Vos missions :
- Gestion opérationnelle : Assurer le bon fonctionnement du restaurant et du bar en optimisant les processus pour garantir une efficacité maximale et une satisfaction clientèle exceptionnelle.
- Management équipes : Recruter, former et fidéliser les équipes de salle, en étant un leader inspirant et un modèle à suivre pour l'ensemble des collaborateurs.
- Excellence de service : Maintenir une qualité de service irréprochable et assurer une attention particulière aux détails dans un environnement d’exception.
- Développement commercial : Maximiser les revenus en proposant des initiatives novatrices, en fidélisant clients et collaborateurs, et en respectant les objectifs du plan commercial.
- Gestion financière : Analyser le compte de résultat, gérer les coûts et optimiser les performances économiques.
Organisation d’événements : Superviser la réalisation d’événements clients sur-mesure, pour renforcer la notoriété et l’attrait de l’établissement.
Ce que nous vous offrons :
* Un processus de recrutement rapide.
* Des évolutions possibles dans le cadre de développement de nouveaux projets dans l’œnologie.
* Une rémunération très attractive + variable + CSE.
* Un établissement à taille humaine où il est possible de conjuguer vie professionnelle et vie personnelle. Deux jours consécutifs de repos garantis (dimanche et lundi)
* Un management bienveillant et participatif.
opk +ind5
Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre sens de l’organisation et votre expertise dans le domaine de la restauration haut de gamme. Nous recherchons une personne qui incarne les qualités suivantes :
* Gestionnaire rigoureux(se) et stratège.
* Enthousiaste, dynamique et persévérant(e).
* Formateur(trice) et bienveillant(e), avec un fort esprit d’équipe.
* Accueillant(e), élégant(e) et attentif(ve) aux détails.
* Maitrise de l’anglais à un niveau courant indispensable.
* Expérience confirmée en sommellerie exigée, en préparation à l'ouverture du bar à une clientèle extérieure dès mai 2025.
Laura Totola est impatiente de recevoir vos CV d’exception, reflétant votre talent unique, pour vous embarquer dans cette aventure professionnelle passionnante ! Contacter moi par mail (xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)
Si votre profil correspond, un entretien sera programmé rapidement.
Consulting Plus, le cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration haut de gamme, recherche pour un restaurant étoilé au centre de Paris, un directeur de la restauration H/F