La résidence L'Orée des Bois recrute un cuisinier de collectivité.
Au sein d'un véritable lieu de vie où l'on respecte la dignité de chacun, vous participerez à l'accompagnement de nos résidents au sein de l'équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous contribuez au maintien de l'exigence de qualité de nos repas, pour nos résidents et nos clients de portage de repas à domicile.
Vos principales missions :
- Préparation des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents ;
- Respect des procédures HACCP ;
- Réception des livraisons et distribution et le conditionnement de la production,
- Entretien de l'espace cuisine ;
Organisation du temps de travail : Travail 1 week-end sur 2 ; Horaires : 7h30 /jour Matin (6h30-14h30) Soir (13h-20h30) suivant un planning établi ;
Rémunération : Fixée selon les statuts de la FPH ; Prime Ségur, ; Pour un temps plein : entre 2196 € et 2307 € brut mensuel ; 1758 € et 1855 € net mensuel ;
Type d'emploi : Temps plein, CDD du 27/01/2025 au 23/02/2025 ; renouvellement possible.
Titulaire d'un CAP cuisine ; CAP Charcutier-traiteur
Vous bénéficiez idéalement d'une expérience similaire, vous aimez le contact avec la personne âgée et vous êtes rigoureux dans votre travail, organisé et vous respectez les normes d'hygiène.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.