Commis/second de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous seconderez à la confection des plats le chef H/F de cuisine au sein de ce restaurant situé dans un camping 5 étoiles de bord de mer.

Travail du soir uniquement, pas de coupure, de 16h à 22H
Poste du 1er avril au 30 septembre 2025.
Poste non logé

Vous avez idéalement une première expérience dans ce domaine, les débutants(tes) sont acceptés(es) si motivés(es).

Experience: Débutant accepté - expérience appréciée

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Aménager un poste et les conditions de travail,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

restaurant pizzéria idéalement situé au sein du camping Le Ranolien, 120 couverts en pleine saison, rejoignez une équipe dynamique dans une ambiance saisonnière avec un management de proximité.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience appréciée

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Aménager un poste et les conditions de travail,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CHEZ PROSPER

restaurant pizzéria idéalement situé au sein du camping Le Ranolien, 120 couverts en pleine saison, rejoignez une équipe dynamique dans une ambiance saisonnière avec un management de proximité.

Lieu : Perros-Guirec
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 850 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Perros-Guirec / Emploi Second de cuisine