Cuisinier / Cuisinière

Les missions du poste

A la recherche d'un cuisinier H/F ! Créatif, dynamique, force de proposition, vous seconderez le chef de cuisine !
Une carte chaque saison pour faire vibrer les papilles de nos clients.

Les beaux jours arrivants, after works, soirée plancha, barbecue, œnologie, que des évènements qui vous emmèneront, vous et l'équipe dans un été endiablé.

Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez en collaboration avec le chef dans la gestion de la cuisine, la préparation des plats et le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la cuisine.
Vous aurez la gestion autonome du service et du fonctionnement de la cuisine lors des absences du chef de cuisine.
Vos savoir-faire en cuisine seront essentiels pour garantir une expérience extraordinaire de qualité à nos clients.

5 jours de travail par semaine, 2 jours de repos - horaires en coupure.
prise de poste au 24/03 avec période de formation (POEI) avant le démarrage du contrat.
Primes sur objectifs.

Tout n'est pas dévoilé, il faut garder du suspense pour l'entretien.

Vous intégrerez un établissement en plein changement et avec beaucoup de projets dans différents services. Que de challenges!

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant dans un environnement stimulant, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour partager votre passion pour la gastronomie !

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Avignon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Avignon / Emploi Cuisinier