Postée il y a 17 heures
Restaurant à la cuisine raffinée, gastronomique et international sur Olargues recherche ses 2 commis de cuisine H/F pour sa saison en Contrat saisonnier du 15 mars 2025 au 31 juillet 2025, 39 heures par semaine.
Vous serez sous la supervision du cuisinier
Vous avez des notions de bases en cuisine et avez le souhait d'apprendre - une première expérience significative dans la restauration serait un plus.
Poste non logé
Experience: Débutant accepté - BASES EN CUISINE INDISPENSABLE
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - BASES EN CUISINE INDISPENSABLE
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle