SOCIETE DE GESTION HOTELIERE
Postée il y a 8 heures
Le restaurant de notre hôtel **** le Palladia à Purpan démarre une nouvelle aventure avec un nouveau Chef !
Pour l'accompagner, nous sommes à la recherche d'un(e) sous chef pour le seconder.
Vous serez chargé(e) de préparer, cuisiner des plats, des mets et des repas selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires doivent être respectées.
Vous devrez suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir des commandes.
Il faudra établir des menus, être en relation avec les fournisseurs et contrôler la facturation des fournisseurs avec les bons de commande.
Une expérience restaurant gastronomique est préférable.
Horaires coupure ou continu, port d'une tenue obligatoire.
Si vous êtes motivé(e), dynamique et solaire, vous avez votre place dans notre entreprise chaleureuse et familiale !
Nous apprécions les personnes organisées, assidues, ponctuelles avec une attitude positive et l'esprit d'équipe !
Envie de plonger dans cette belle aventure ? Postulez !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Assurer la propreté de la zone de travail,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Innover dans la présentation des plats et des menus,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel de luxe ****, 90 chambres et suites, spa, piscine, restaurant, bar lounge, salles et salons pour séminaires depuis 32 ans
Experience: 2 An(s)
Compétences: Assurer la propreté de la zone de travail,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Innover dans la présentation des plats et des menus,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel de luxe ****, 90 chambres et suites, spa, piscine, restaurant, bar lounge, salles et salons pour séminaires depuis 32 ans