Postée il y a 10 jours
Vos missions :
Effectuer les opérations de service des plats (dressage, débarrasser les tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) et au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
2 jours de repos hebdomadaires consécutifs
horaire de travail 10/17 ou 18/fermeture
Prise de poste du 1er avril au 30 septembre.
Experience: 1 An(s) - Sans, si très motivé(e).
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Esprit d'équipe ,Excellente présentation,Dynamique ,Ponctuel
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
LE TROUVÈRE Restaurant , Brasserie ,
Cassoulet , Cuisine traditionnelle à Carcassonne.
Spécialités : cassoulet,civet de sanglier, grillades,
Contacter directement l'entreprise.
Experience: 1 An(s) - Sans, si très motivé(e).
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Esprit d'équipe ,Excellente présentation,Dynamique ,Ponctuel
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
LE TROUVÈRE Restaurant , Brasserie ,
Cassoulet , Cuisine traditionnelle à Carcassonne.
Spécialités : cassoulet,civet de sanglier, grillades,
Contacter directement l'entreprise.