SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant gastronomique situé au sein d'un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vous serez chargé(e) de:
-Coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement et aux directives du chef de cuisine et de son second
-Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks
-Travailler en brigade (équipe de 8 personnes)
-Assurer la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire

Service du midi et du soir (cuisine gastronomique le soir uniquement)
2 jours de repos/semaine. Possibilité de logement sur le domaine. Prise de poste du 07/04/25 au 05/10/2025
Expérience en gastronomie exigée.

Experience: 2 An(s) - EN GASTRONOMIE

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - EN GASTRONOMIE

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Zonza
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Zonza
Saisonnier
LES REGALIA
Postée il y a 46 jours
Accueil / Emploi / Emploi Zonza / Emploi Chef cuisinier