Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi bien les clients individuels que les séminaires ou autres événements. Son restaurant propose une cuisine bistronomique.

Il participe et gère avec et en l'absence du chef, le service et décide, réalise les plats de la carte, assure et organise le service pour le service des séminaires, banquet et cocktails. Il est le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité au sein de son équipe.

Doté d'une expérience similaire significative (2 ans minimum) en établissement hôtelier, vous êtes organisé, rigoureux.

43h/semaine - possibilité de logement sur site

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Organiser des événements culinaires spéciaux

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, d'un restaurant, de deux piscines et d'équipements sportifs.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Organiser des événements culinaires spéciaux

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES SOURCES DE DIEULEFIT

Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, d'un restaurant, de deux piscines et d'équipements sportifs.

Lieu : Dieulefit
Contrat : CDD
Salaire : 2 750 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Dieulefit / Emploi Second de cuisine