LES GALINOTTES
Postée il y a 3 jours
Dans un centre de vacances situé au cœur de la station du Lioran, accueillant principalement des enfants, mais aussi des séjours adaptés et afin de compléter notre équipe de cuisine pour la saison printemps/été 2025, nous recherchons un(e) commis(se) de cuisine. Poste à pourvoir du 12 mai 2025 au 14 septembre 2025.
Fonctions du poste:
* Dressage des entrées/desserts
* Aide à la préparation du chaud
* Aide à la réception des marchandises
* Aide au service
* Entretien de la cuisine
* Plonge
Informations sur le poste :
- 2 jours de repos par semaine +1/2 journée
- travail en coupure
- horaires 8h-14h // 18h-20h30
- temps plein 33h30 payé 35h
- salaire 1837.55€ brut +10% de CP
- mutuelle, repas
- Poste non logé permis B et véhicule indispensable.
- Tenues et chaussures professionnelles fournies
Profil recherché:
Nous souhaitons recruter une personne, ponctuelle, sérieuse, dynamique, rigoureuse et aimant travailler en équipe.
Débutant accepté, notions en hygiène et ou HACCP seraient un plus
Envoyez CV+LM par mail
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Centre de vacances accueil de classes de découverte, de colonies de vacances et de séjours adaptés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Centre de vacances accueil de classes de découverte, de colonies de vacances et de séjours adaptés