L'INTERLUDE
Postée il y a 20 heures
Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionné(e) par les produits frais, locaux et biologiques? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre établissement, où nous mettons un point d'honneur à proposer des plats savoureux, sains et respectueux de l'environnement. Notre mission est de satisfaire une clientèle diversifiée, en proposant également une gamme de plats végétariens et sans gluten.
Missions
Préparer et cuisiner des plats variés en utilisant des produits frais, locaux et biologiques.
Élaborer des menus créatifs incluant des options végétariennes et sans gluten.
Collaborer avec les fournisseurs locaux pour s'assurer de la qualité et de la disponibilité des ingrédients.
Maintenir une cuisine propre et organisée, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'évolution de la carte en fonction des saisons.
Profil Recherché:
Idéalement, vous avec de l'expérience en tant que cuisinier(ère), POSTE OUVERT EGALEMENT AUX CANDIDATS EN RECONVERSION PASSIONNES DE CUISINE
Bonne connaissance et pratique de la cuisine végétarienne et des plats sans gluten.
Passion pour les produits biologiques et locaux.
Créativité, rigueur et sens de l'organisation.
Esprit d'équipe
Horaires de travail :
Du lundi au samedi de 9h à 15h30
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le restaurant CHACUN SA PART devient L'INTERLUDE "Gourmand et Festif
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le restaurant CHACUN SA PART devient L'INTERLUDE "Gourmand et Festif