Postée il y a 5 jours
Vos missions seront les suivantes :
-
-préparer les commandes des clients (boissons chaudes ou froides)
- gérer les stocks et ranger.
- Nettoyer son espace
Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche,
2 jours de repos non consécutifs
Les heures supplémentaires sont payées
Le contrat est saisonnier de mars à septembre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de bar,Types de cocktails,Préparer les produits nécessaires au service,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de bar,Types de cocktails,Préparer les produits nécessaires au service,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.