Postée il y a 32 jours
Rattaché au Chef de cuisine, vous épaulez le chef dans la supervision de l’équipe et la réalisation des plats afin d’assurer le meilleur service aux clients du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour).
Vos principales missions sont de :
- Etre le bras droit du chef en cas d’absence temporaire
- Elaborer et distribuer les repas
- Participer à la bonne gestion des stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire.
- Respecter et faire appliquer à ses équipes les normes d’hygiène
- Assurer la restauration des salariés de l’entreprise.
- Participer à la maintenance des équipements et des locaux.
Appliquer les procédures du métier
Savoir-être professionnels : Organisé(e) – Méticuleux(se) - rigoureuse(e) – ponctuel(le) - Autonome
Nous recherchons une personne dynamique, consciencieuse, réactive, investie, qui aime le travail soigné et qui est soucieuse de la qualité de service fournie au client
Poste à pourvoir début Avril jusqu'à fin septembre 2025.
Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.
Travail sur 35h/semaine
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hotellerie de Plein Air
Diplômes requis & Expériences : CAP/BEP cuisine avec 1 an d’expérience à minima Savoirs & Savoir-faire : Connaissances en management – Bonne maîtrise des normes HACCP & PEPS/DLC/DLUO –connaissances des contrôles règlementaires & sécuritaires. Savoir-être professionnels : Savoir gérer son stress - Organisé(e) - Rigoureuse(e) – Ponctuel(le) – Bonne présentation - Aptitudes au travail en équipe.
Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Ardèche inoubliables. Aluna Vacances à Ruoms & Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles, 2 campings 5 étoiles de la chaîne Yelloh Village au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025 ! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...
Périodes d’ouvertures des campings : Avril à septembre.