Second de cuisine - De Avril à Fin septembre F/H

Les missions du poste

Rattaché au Chef de cuisine, vous épaulez le chef dans la supervision de l’équipe et la réalisation des plats afin d’assurer le meilleur service aux clients du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour).

Vos principales missions sont de :

- Etre le bras droit du chef en cas d’absence temporaire
- Elaborer et distribuer les repas
- Participer à la bonne gestion des stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire.
- Respecter et faire appliquer à ses équipes les normes d’hygiène
- Assurer la restauration des salariés de l’entreprise.
- Participer à la maintenance des équipements et des locaux.

Appliquer les procédures du métier

Savoir-être professionnels : Organisé(e) – Méticuleux(se) - rigoureuse(e) – ponctuel(le) - Autonome
Nous recherchons une personne dynamique, consciencieuse, réactive, investie, qui aime le travail soigné et qui est soucieuse de la qualité de service fournie au client

Poste à pourvoir début Avril jusqu'à fin septembre 2025.


Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.


Travail sur 35h/semaine
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hotellerie de Plein Air

Le profil recherché

Diplômes requis & Expériences : CAP/BEP cuisine avec 1 an d’expérience à minima Savoirs & Savoir-faire : Connaissances en management – Bonne maîtrise des normes HACCP & PEPS/DLC/DLUO –connaissances des contrôles règlementaires & sécuritaires. Savoir-être professionnels : Savoir gérer son stress - Organisé(e) - Rigoureuse(e) – Ponctuel(le) – Bonne présentation - Aptitudes au travail en équipe.

Bienvenue chez Yelloh! Village le Ranc Davaine

Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Ardèche inoubliables. Aluna Vacances à Ruoms & Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles, 2 campings 5 étoiles de la chaîne Yelloh Village au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025 ! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...
Périodes d’ouvertures des campings : Avril à septembre.

Contrat : CDD

Les offres similaires

Pizzaiolo/second de cuisine F/H

CDD
Camping Les Galets
Postée il y a 6 heures

Second·e de Cuisine (F/H/NB) à Saint Cyprien (66)

Saint-Cyprien
CDD
Télétravail partiel
UCPA
Postée il y a 7 heures

Second·e de Cuisine (F/H/NB) à Lacanau (33)

Lacanau
CDD
Télétravail partiel
UCPA
Postée il y a 7 heures
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Second de cuisine