Agent polyvalent de restauration en charge de la plonge (h/f)

MAIRIE DE CINQ MARS LA PILE
Postée il y a 6 heures

Les missions du poste

Mission

Entretenir l’ensemble des locaux (salle de restauration, zone de préparation et de stockage, locaux administratifs, locaux techniques…) et en particulier le local plonge et des matériels du restaurant municipal

Activités Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité

Repérer les dysfonctionnements éventuels et les signaler au chef

Missions annexes

Activités

Participer ponctuellement au service lors des manifestations organisées par la Municipalité (vœux du Maire ….)

Mettre en route les machines à laver de la lingerie en cas de besoin en complément / remplacement de l’agent chargé du service

Contraintes du poste

Contraintes du poste (horaires décalés, équipements particuliers,…)

Températures « froid et chaud »

Pénibilité physique liée aux postures et à l’ambiance sonore

Utilisation de produits d’entretien

Temps non complet avec et horaires décalés

Temps de travail annualisé (sur la base d’un 28/35ème) :

• Lundi, Mardi, Jeudi et vendredi : 7h30/11h00 et 11h45/16h45

• Entretien des locaux pendant les vacances scolaires

• Congés annuels à prendre pendant les vacances scolaires sur la base d’un planning annuel défini à l’échelle du service

Le profil recherché

Compétences

SAVOIRS:

• Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité HACCP

• Etre capable de se conformer aux modes de fabrication

SAVOIR-FAIRE

• Savoir organiser son travail, dans le respect des consignes et en articulation avec les autres collègues du service

• Exécuter rapidement les tâches répétitives

SAVOIR-ETRE

• Etre capable de travailler en équipe dans le cadre d’une organisation hiérarchique

• Savoir adapter une posture client pour servir les usagers avec amabilité et professionnalisme

Bienvenue chez MAIRIE DE CINQ MARS LA PILE

Mission

Préparer et servir les repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité propres aux services de restauration collective.

Réaliser la plonge lors du service et assurer l’entretien des équipements de plonge.

Activités Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets

Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité

Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires

Présenter les mets dans le respect des règles de l’art culinaire

Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène

Contrôler et réceptionner les marchandises

Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité

Lieu : Cinq-Mars-la-Pile
Contrat : CDD
Télétravail : Pas de télétravail
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Cinq-Mars-la-Pile / Emploi Agent de restauration