MAM & CO
Postée il y a 24 heures
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre/ octobre selon vos disponibilités.
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de cuisine H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux qui aime travailler des saveurs et des déclinaisons de couleurs dans les assiettes, avec une expérience de 3 ans minimum dans la gestion d'une cuisine.
Les saveurs et l'inspiration d'autres cultures seront les bienvenus !
- Cuisine moderne et soignée
- Concept de tapas
- Fait maison
Si vous êtes intéressé(e) et recherchez à vivre une aventure humaine avant tout, alors n'hésitez pas à postuler et nous contacter très rapidement !
Le salaire est à déterminer selon profil et expérience.
Conditions de travail :
- Périodes de travail de 8 heures
- Travail en journée et /ou soir
- Cadre et ambiance agréables
Repos hebdomadaire : 2 jours - à déterminer avec l'employeur.
Experience: 3 An(s) - en gestion de cuisine
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
A quelques jets des coquillages de Carnac, sur la commune de la Trinité-sur-Mer, la plage du Men Du est protégée des vents d'Ouest. Réputée pour ces fantastiques marées, ses couchers de soleil, et ses sublimes pins centenaires, elle dévoile des expériences à couper le souffle. C'est ici que prend place, le restaurant, bar de plage et location de studios, Le Mam&co... Petit Paradis du vivre ensemble.
Se fondre dans le décor voir le sublimer : pari gagné !
Experience: 3 An(s) - en gestion de cuisine
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
A quelques jets des coquillages de Carnac, sur la commune de la Trinité-sur-Mer, la plage du Men Du est protégée des vents d'Ouest. Réputée pour ces fantastiques marées, ses couchers de soleil, et ses sublimes pins centenaires, elle dévoile des expériences à couper le souffle. C'est ici que prend place, le restaurant, bar de plage et location de studios, Le Mam&co... Petit Paradis du vivre ensemble.
Se fondre dans le décor voir le sublimer : pari gagné !