Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler en équipe ? Rejoignez l'hôtel Ibis en tant que Commis de Cuisine (H/F) et participez à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients !
Vos missions :
Assister le cuisinier dans la préparation des plats (entrées, plats, desserts)
Réaliser les découpes et préparations préliminaires
Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer à l'entretien et au nettoyage du poste de travail et des équipements
Contribuer à la satisfaction des clients en garantissant la qualité des mets servis
Profil recherché :
Première expérience en cuisine appréciée, débutant accepté
Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe
Sens de l'organisation et capacité à travailler en autonomie
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail convivial au sein d'une équipe dynamique
Un contrat stable en CDI à temps partiel (25h/semaine)
Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur
Prime / Epargne salariale mise en place par l'employeur
Carte Heartists (tarifs préférentiels hôtellerie Accor)
Rejoignez-nous et participez à l'aventure Ibis ! Venez nous rejoindre ! Et intégrez notre équipe au sein du Groupe Accor !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de viande,Variétés de fruits et légumes,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de viande,Variétés de fruits et légumes,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.