Les missions du poste

Au sein d'un restaurant ouvert, sur une esplanade devant l'océan, vous assurez la préparation des plats et l'élaboration des menus. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de l'établissement.
Poste à pourvoir du 15/04 au 31/08/25. Prolongation possible en fonction de l'activité saisonnière.
Pas de logement possible.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Hilaire-de-Riez
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 500 € par mois

Les offres similaires

Chef de Partie - Cuisine H/F

Saint-Hilaire-de-Riez
CDI
Start People
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Hilaire-de-Riez / Emploi Chef de partie