LE 19
Postée il y a 18 heures
Restaurant convivial à Valognes recherche un(e) CUISINIER(E) pour compléter son équipe.
Tu es sérieux(se) et motivé(e), prêt(e) à t'engager avec passion dans un métier épanouissant?
Vos missions:
-Réaliser la mise en place avant le service, le service au chaud ou au froid
-Accompagner le chef par la suite dans la réalisation des menus du jour
- Respecter les normes HACCP
- Etre garant de la qualité des plats que vous enverrez.
Votre profil :
- Autonome, rigoureux, ponctuel
- Créatif et motivé
- Une expérience serait un plus mais les candidatures titulaires d'une formation en cuisine étants très motivés seront étudiées.
Horaires : 09.30/14.30 et 17.30/22.30 environ.
L'organisation du planning se fera avec l'entreprise. Repos le dimanche et un jour en semaine.
Salaire à débattre en fonction de votre expérience
Se présenter le matin avec un CV au restaurant
Poste à pourvoir dès que possible
Experience: 12 Mois
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Concevoir des recettes et menus,Innover dans la présentation des plats et des menus
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 12 Mois
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Concevoir des recettes et menus,Innover dans la présentation des plats et des menus
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.