LA STRADA
Postée il y a 7 jours
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats avec des produits frais
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,
- Remise en température
- Découpage de viandes et charcuterie
- Réalisation de fonds, sauces et mets simples
- Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution
- Disposition des mets dans les plats
- Réalisation des opérations de fin de service
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Amplitude horaire de 9h à 22h avec coupure de 14h à 18h, 4 jours de travail par semaine avec possibilité de 3 jours de congés consécutifs suivant le planning. Etablissement fermé le mardi et le mercredi .
Vous travaillerez au sein d'un restaurant servant en moyenne entre 50 et 80 couvets par jour. Repas du midi offert.
CDI avec 2 mois de période d'essai, renouvelable
Nous recherchons avant tout des personnes investies et motivées et dynamiques
***2 POSTES ***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle