Dans une entreprise jeune et dynamique qui valorise l'artisanat et le fait maison,
Vous serez en charge :
- de l'accueil des clients
- de l'accompagnement et du conseil des clients lors de la vente
- prise de commandes
- préparation de snacking
- emballage chocolat, brioche .
Vous assurez l'ouverture de la boulangerie.
Horaires :
Lundi : 6h/13h
Mardi repos
Mercredi repos
Jeudi : 6h/13h
Vendredi : 6h/13h
Samedi : 6h/13h
Dimanche par roulement : 07h/14h ou 9H30/16h30
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Boulangerie pâtisserie artisanal qui met en avant le fait maison.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Boulangerie pâtisserie artisanal qui met en avant le fait maison.