Postée il y a 24 heures
Chocolat Foucher est une entreprise familiale fondée en 1819. Excellence des chocolats, caractère artistique des boites, qualité de l'accueil et du conseil font partie des ingrédients de son succès.
Nous recherchons un(e) vendeur (euse) en CDI à temps plein dans notre magasin situé 134, rue du Bac pour démarrer dés que possible.
La responsabilité de l'équipe de vente comprend notamment l'accueil chaleureux des clients, le conseil et l'accompagnement à la vente, l'encaissement, la préparation et la mise en valeur des produits dans le magasin, la réception des livraisons, la réalisation d'expéditions, la tenue et le rangement de la réserve etc.
Qualités requises :
- Qualités relationnelles (Accueil chaleureux, aptitudes d'écoute)
- Soin et minutie (Rangement et mise en valeur des produits)
- Dynamisme et efficacité
- Intérêt pour le chocolat et la vente
- La maîtrise de l'anglais serait un avantage
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.