Postée il y a 9 heures
Vous reprenez les éléments forts de l établissement en place, en continuité avec les gérants, (Cause santé)
Vous élaborez et développez sur certains créneaux une activité supplémentaire ou complémentaire.
Vous recrutez, remotivez et renforcez les équipes,
Vous menez une vrai démarche responsable, au niveau de la gestion des équipes et de l activité, grâce a votre expérience et vos connaissances en restauration/ brasserie,
Vous maitrisez HACCP.
Un planning global est organisé, afin de profiter de 2 jours hebdomadaires consécutif.
Maitrise de l anglais impératif et bonne connaissance opérationnelle et exécutive en cuisine et ou en sommellerie est un plus.
Vous vous appuyer sur votre recrutement ou votre conjoint selon le cas afin de mener a bien cette mission de 9 Mois.
Vous profitez d'avantage en nature, nourriture et logement extérieur si besoin ( hors charges).
Vous êtes communicant et challenger dans l âme.
Votre accueil, votre sourire et professionnalisme font la différence
Experience: 5 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Langues: Anglais exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Langues: Anglais exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle