Commis de Cuisine (H/F)

Les missions du poste

Les missions :

1-Aide en Cuisine 

  • Participer à la mise en place des postes de travail 
  • Eplucher les légumes et préparer les garnitures 
  • Exécuter les consignes et tâches données par la brigade 
  • Participer à la mise en place des productions culinaires 
  • Apporter son aide à la brigade 
  • Respecter les fiches techniques et mises en place 
  • Respecter les règles d’hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP) 
  • Respecter l’entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux 
  • Utiliser les Equipements de Protection Individuelle prévus 

 

2-Nettoyage, Rangement & Stockage 

  • Participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments 
  • Respecter les normes FIFO (First In/First Out) 
  • Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables 
  • Vérifier l’ensemble des dates de péremption des produits 
  • Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général 

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Clermont-Ferrand / Emploi Commis de cuisine