Les missions du poste

A propos

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.
Votre mission

Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous !

VOUS AVEZ :

Envie d'intégrer une entreprise engagée

Envie de faire plaisir à des convives

La volonté de travailler en équipe

Des compétences variées

NOUS AVONS :

Plus de 50 ans d'expérience

Des équipes formidables

De belles perspectives d'évolution

Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein de ALAHMI à Chemillé en Anjou (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Franck, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos nos convives.

Au menu du jour : un boeuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez :
- Déconditionner, peser et plaquer le boeuf en Bac inox
- Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes
- Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer)
- Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel.

Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service.

Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine Nettoyer, balayer, astiquer Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux.

Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus.

Le profil idéal

Un CDD à temps plein (35h/semaine) a pourvoir dès que possible pour une durée de 1 mois renouvelable

Des horaires fixes établis selon un planning défini à l'avance : 7h/14h ou 11h45/19h

1 week-end sur 3 travaillé, avec des coupures uniquement le we (samedi : 7h/16h et dimanche : 7h/13h et 18h/19h)

Une rémunération à partir de 1816.97€ brut par mois+ primes de week-end PAC-PSM de 82.50 Euros brut/mois

Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime

Un accord de cooptation
Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)

Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude d es candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *

Nom *

Email *

Téléphone

CV *

Maximum file size : 20 Mo

Message complémentaire

J'accepte l'utilisation de mes données personnelles dans le cadre du traitement de ma candidature, dans le respect de la Politique de gestion des données personnelles mise à ma disposition.

Envoyer ma candidature

Lieu : Chemillé-en-Anjou
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Chemillé-en-Anjou / Emploi Commis de cuisine