Manager de laboratoire de cuisine (H/F)

FABANIMATION SARL
Postée il y a 26 jours

Les missions du poste

Gestion :
Vous gérez vos commandes et vos ratios. Vous effectuez la gestion de l'ensemble des denrées et vous êtes garant des résultats sur votre productivité, vos frais généraux et votre coût matière.

Management :
En tant que Manager vous répartissez les tâches à effectuer. Vous faites appliquer les techniques de fabrication, de remise en température, de cuisson en vous assurant du respect des règles d'hygiènes et de sécurité.
Vous vous assurez également du respect des fiches techniques prévues par la chaîne.

Hygiène :
Vous êtes garant(e) du respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures HACCP par l'ensemble de votre équipe.
Vous portez et faites porter la tenue réglementaire fournie.
Vous êtes responsable de l'entretien de la Cuisine et de ses installations.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Suivre l'activité d'un établissement touristique

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Lieu : Aubervilliers
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
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