Commis de Cuisine / Chef de Partie - renfort SAISON HIVER (H/F)

Les missions du poste

*** RENFORT SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste logé-nourri (appartement de fonction en co-location dans la station)

Contrat à pourvoir dès que possible et jusqu'au 15 Mars 2025 avec possibilité de prolongation jusqu'à mi Avril 2025

Profil : CAP "CUISINE TRADITIONNELLE" souhaité + expérience en saison comme chef de partie et/ou second de cuisine (1 saison minimum)

Vous travaillez au sein d'un chalet (hébergement de groupes de jeunes et/ou d'adultes - 28 pensionnaires) + restaurant sur les pistes (cuisine traditionnelle et savoyarde) avec un Chef de cuisine expérimenté et un commis de cuisine plongeur. Vous assurez le service tous les midis + 2 soirées par semaine.

Vous êtes en charge, avec le Chef de Cuisine, de l'élaboration et du service des pensionnaires (plat du jour) et du restaurant (80 couverts maxi le midi et 28 maxi le soir)

Autres missions et compétences :

- maîtrise et application des normes HACCP
- protocole d'hygiène à respecter (nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine et des réserves).
- travail de produits frais et surgelés brut
- réalisation de desserts maison types tartes, entremets, sauce et préparations chaudes

Experience: 4 Mois - ou une saison minimum

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,attitude adaptée au public jeunes et/ou adultes,ponctualité

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 Mois - ou une saison minimum

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,attitude adaptée au public jeunes et/ou adultes,ponctualité

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fontcouverte-la-Toussuire
Contrat : Saisonnier
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