TAMAGO FOOD
Postée il y a 24 heures
Descriptif de l'entreprise :
YUMGO a réinventé l'œuf ! Sa mission ? Faciliter la transition vers une alimentation durable pour tous les professionnels. Pour cela, l'équipe a développé la première gamme complète d'alternatives végétales aux œufs ! Les produits YUMGO remplacent les œufs dans les recettes sucrées et salées, pour un résultat gourmand, et une empreinte carbone réduite ! Tous les produits sont pensés et développés par des professionnels, pour des professionnels. L'équipe travaille en étroite collaboration avec des chefs pour tester et valider chaque produit et recette.
En ce début d'année 2025 nous ouvrons notre premier atelier de fabrication en Ile de France, avec pour ambition d'accompagner un maximum de professionnels dans la création de recettes plus végétales, respectueuses de l'environnement et du vivant, et ce dans le monde entier.
Descriptif du poste :
En tant qu'Opérateur Polyvalent, vous serez responsable de diverses tâches au sein de notre unité de production. Vos principales missions incluront :
- Production : Assurer le bon déroulement de la production en utilisant nos machines et équipements de production (pesée, mélange et emballage)
- Contrôle Qualité : Effectuer des contrôles qualité réguliers pour garantir la conformité des produits aux normes en vigueur
- Maintenance : Réaliser des opérations de maintenance de premier niveau sur les équipements de production
- Nettoyage : Participer au nettoyage et à la désinfection des zones de production selon les procédures d'hygiène
- Logistique et Préparation de Commandes : Gérer la réception et le stockage des matières premières, préparer les commandes clients en respectant les délais et les quantités demandées, et assurer le chargement et le déchargement des camions
- Sécurité : Respecter et faire respecter les règles de sécurité et d'hygiène au sein de l'atelier
- Polyvalence : Être capable de travailler sur différents postes de la chaîne de production en fonction des besoins
Profil Recherché :
- Formation : CAP/BEP ou Bac Pro dans le domaine agroalimentaire ou expérience équivalente
- Expérience : Une première expérience dans un poste similaire est souhaitée
- Compétences Techniques : Maîtrise des équipements de production, connaissance des normes HACCP
- Qualités Personnelles : Rigueur, réactivité, capacité à travailler en équipe, sens de l'organisation
Avantages :
- Formation interne et possibilités d'évolution
- Environnement de travail convivial au sein d'une statup dynamique
- Tickets restaurant et mutuelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.