Boucher préparateur (H/F)

Les missions du poste

Sous la responsabilité du Chef boucher , vous devrez :
Assurer la préparation, la présentation de la viande , et le service à la clientèle, tout en veillant à la qualité des
produits mis en vente.
Effectuer l'ensemble des tâches nécessaires à la transformation des carcasses, passant de gros morceaux de
coupe à des présentations en morceaux de détail en vue de la vente.
Contribuer à l'approvisionnement et le réassort du rayon traditionnel boucherie en adaptant la production afin de
répondre à la demande clientèle.
Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation des clients en mettant en avant les produits et en étant capable de
fournir une information objective sur le choix des morceaux et leur préparation culinaire.
2 jours de repos

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Langues: Arabe souhaité,Français exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Charcuterie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Langues: Arabe souhaité,Français exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Charcuterie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Créteil
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Créteil / Emploi Boucher