Chef de rang (H/F)

Les missions du poste

Au sein du restaurant à l'esprit familial, vous êtes responsable d'un groupe de tables.

Avant l'arrivée des clients, vous veillez à la préparation des tables et êtes en charge d'accueillir la clientèle et de prendre les commandes.

Vous vous assurez que le service se déroule sans problèmes et veillez à la satisfaction des clients.

Votre parfaite connaissance de la carte et des plats proposés vous permet de répondre aux questions et de conseiller la clientèle.

Vous présentez l'addition et encaissez le règlement.

Assisté(e) par des commis placés sous votre autorité, vous assurez la présentation des mets ainsi que le débarrassage des tables après le service.

En accord avec le responsable de service, vous avez la possibilité d'avoir des week-ends de récupération.

Experience: 1 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Boulogne-sur-Mer
Contrat : CDI
Salaire : 2 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Boulogne-sur-Mer / Emploi Chef de rang